• Art Chance

История возникновения и видового развития компании Арт-Шанс



"Началось все с ..."

Творческие мастерские «Арт-Шанс» — совместный проект бригады художников-бутафоров «Титов и К» и Рекламного агентства «Арт-Шанс».

Рекламное агентство «Арт-Шанс» образовалось из отдела художественно-прикладных работ института ГипроНИИздрав в 1998 г. Бессменным художественным руководителем агентства со дня основания является Евгений Адырхаев.

Бригада художников-бутафоров под руководством Николая Титова сформировалась в 1992-2000 годах как декорационно-бутафорский цех Высшего театрального училища (с 2002 года — Театральный институт) имени Бориса Щукина. Впоследствии — тесно сотрудничала с известной московской фирмой «Декор» под руководством О.Я.Тайха.

Объединение двух творческих коллективов, произошедшее после многолетнего совместного сотрудничества, слияние взаимного опыта и технологий позволяют исполнить практически любые пожелания Заказчика на высоком художественном уровне. На любом этапе работ Заказчик может видеть, как создается заказанный им объект, тем более, что слово «агентство» в уставном наименовании не более чем условность. Основные виды работ мы выполняем самостоятельно, и для многих агентств мы сами выступаем в роли подрядчика, исполняя их заказы.

Стоит упомянуть

В активе мастерских оформленные театральные и концертные залы, городские концертные площадки, цирковой и театральный реквизит, выставочные стенды, рестораны и прочие объекты, выполненные как по собственным эскизам, так и по эскизам Заказчика. Для празднований Дня города Москвы за годы работы изготовлено более пятидесяти декорированных машин. Стоит упомянуть работы к празднованию 850-летия города Москвы, 300-летия Российского флота в Санкт-Петербурге, 3-й Всемирной театральной олимпиады в Москве, декорированные машины для карнавала на день города Сусс в Тунисе, декорации и бутафорию для Кремлевских новогодних ёлок, ёлок в Мэрии и в Храме Христа Спасителя, арт-объекты для выставок и музейных экспозиций, в том числе для Государственных Исторического и Дарвиновского музеев, Государственного музея А.С.Пушкина.

Из последних работ, выполненных нашими художниками, можно отметить изготовление скульптур и предметов интерьера для обновленной экспозиции музея железнодорожного транспорта Московской железной дороги на Павелецкой, бутафории и реквизита для новогодних представлений 2012г. в Храме Христа Спасителя и спорткомплексе ЦСКА, конструктивные головные уборы для ледового мюзикла «Спящая красавица», скульптурные и ландшафтные композиции для Музея-панорамы «Бородинская битва» на Кутузовском проспекте.

PS.

"В своей работе мы максимально используем собственные производственные мощности, оригинальные творческие и конструкторские идеи, в результате чего Заказчик получает эксклюзивные изделия. Надеемся, что те работы, которые мы выполним для Вас, займут своё достойное место в перечне наших творческих удач."

#История

Адрес:  г. Москва, м. Нагорная, Электролитный пр-д, 3А строение 5

Телефон:

+7(926)202-88-09  - Николай

+7(929)650-97-95  - Александр

E-mail: artchance1998@gmail.com

АРТ-ШАНС - творческая мастерская, образованная в 1998 году.

Мастерская выполняет работы самостоятельно и предлагает услуги по оформлению концертных и театральных залов, городских концертных площадок, работы по созданию циркового и театрального реквизита, изготовление выставочных стендов и прочих объектов.

Помимо этого, мастерская оказывает услуги по созданию музейных экспозиций и изготовлению ростовых фигур.

Так же, мастерская изготовляет скульптуры и предметы интерьера. Все работы созданы по собственную уникальному эскизу или по эскизу клиента.

Подробную информацию, контакты, примеры работ и местонахождение мастерских вы можете узнать на сайте.